Küche

Griechischer Feta!

Feta ist ein Käse, der in Griechenland schon seit langem hergestellt wird. Er ist ein fester Bestandteil der griechischen Küche. Egal, wen man nach Dingen fragt, die mit Griechenland in Verbindung gebracht werden, das Wort Feta wird immer fallen. In unserem Shop haben wir Produkte von höchster Qualität. Deshalb haben wir uns auf einen vertrauenswürdigen und bewährten Anbieter auf dem Markt verlassen. Feta Amfigal enthält in seiner Zusammensetzung Ziegen- und Schafsmilch.

Dadurch hat sie einen größeren Nährwert als Kuhmilch, einschließlich Vitamin B. Sie stammt von Tieren, die in Mittel- und Nordgriechenland weiden. Dieser Feta zeichnet sich durch seinen hervorragenden Geschmack, sein natürliches Aroma und seine schneeweiße Farbe aus.

Aufgrund seiner langjährigen Tradition wird die Kunst seiner Herstellung bis ins kleinste Detail beherrscht, was in jeder Hinsicht spürbar ist.

Die Bezeichnung “Feta” ist ausschließlich Produkten griechischen Ursprungs vorbehalten. Wegen seines einzigartigen Geschmacks und seiner Verwendung ist es eines der am häufigsten gefälschten Produkte der Welt.

Echter griechischer Feta kann nicht nur in den uns allen bekannten Salaten verwendet werden. Aufgrund seiner Beschaffenheit eignet er sich gut als warme Variante. Er passt ebenso gut zu einer Vielzahl von Dips und Saucen.

Wir werden Ihnen bald zeigen, wie Sie diesem scheinbar einfachen Produkt ein neues Gesicht geben können, das so manchen Gourmet dieses wunderbaren Käses überraschen wird!