Preisgekröntes Öl bei Wettbewerben in Europa, Amerika und Asien. Goldmedaille in der Kategorie bestes Öl, höchste Qualität, und Silbermedaille in der Kategorie Polyphenolgehalt. Eines der besten Öle der Welt. Alle seine Parameter spiegeln sich in Studien wider, die seine außergewöhnliche Qualität bestätigen.
Säuregehalt der Charge: 0,18%.
Anzahl der Polyphenole: 443 mg (die zertifizierte europäische Norm, die für Olivenöle erforderlich ist, um die gesundheitsfördernde Plakette zu erhalten, beträgt 250 mg)
Das einzigartigste Olivenöl, das auf dem polnischen Markt erhältlich ist. Der absolute Weltmarktführer in Bezug auf Qualität, Säuregehalt und Polyphenolgehalt.
Der einzigartige Geschmack und das Aroma eines sorgfältig ausgewählten Öls von Alpha Pi.
Das Produkt richtet sich an Kunden, die die höchste Qualität unter den Olivenölen suchen.
Über Alpha Pi
Wir sind ein neu gegründetes Familienunternehmen, das sich auf die Herstellung, die Standardisierung und den Vertrieb von nativem Olivenöl extra höchster Qualität spezialisiert hat. Der private Olivenhain befindet sich in der Präfektur Elida, in der größten und fruchtbarsten Ebene des Peloponnes. Das Olivenöl wird ausschließlich mit natürlichen Methoden angebaut. Um eine hervorragende Qualität zu erreichen, wird nur eine begrenzte Menge produziert. Wir bauen die koronische Olivensorte an, die in Griechenland vorherrschend ist. Das Öl hat eine hellgrüne Farbe, ein mäßiges bis intensives fruchtiges Aroma, einen reichhaltigen Geschmack und einen ausgezeichneten, lang anhaltenden Nachgeschmack, der je nach Intensität von leicht bis stark bitter und würzig charakterisiert werden kann, aber eine ausgezeichnete Ausgewogenheit aufweist und eine intensive Frische bietet, die oft als das Aroma von geschnittenen Blättern oder frischem Gras beschrieben wird.
Warum Alpha Pi?
Wir beobachten den Produktionsprozess vom ersten Moment an, in dem die Blüten erscheinen, und sorgen dafür, dass sie die notwendigen Nährstoffe und die richtige Menge an Wasser erhalten, um eine kräftige und gesunde Frucht zu erhalten. Wir befolgen die besten Praktiken für die Olivenernte. Die Früchte werden von Hand geerntet. Die Ernte von Hand garantiert eine gesunde Frucht und minimiert die Schäden an der Olive und am Baum. Der Transport der Oliven zur Pressstelle erfolgt noch am selben Tag. Sobald die Oliven in den Pressbereich gelangen, durchlaufen sie eine Reinigungs- und Waschzone, in der die Blätter und andere Fremdkörper, die die Früchte nach der Ernte normalerweise begleiten, entfernt werden. Das Waschen der Oliven mit sauberem Wasser dient der Beseitigung von Schmutz und Unreinheiten. Die Pressung und Extraktion der Früchte erfolgt bei einer niedrigen Temperatur von 26° C. Das Olivenöl wird in speziellen Behältern gelagert, die eine konstante Temperatur aufrechterhalten und das Produkt vor der Luft schützen. Nach einem Zeitraum von etwa 20 Tagen wird das Öl einem schonenden Filtrationsprozess unterzogen, um ein klares und nicht aufgeschlämmtes Öl zu erhalten. Unter unserer Aufsicht wird das Öl in spezielle Verpackungen abgefüllt, um sein charakteristisches Aroma und seine wertvollen Eigenschaften zu erhalten. Durch den ständigen Kontakt mit dem Produkt vom Beginn der Produktion bis zum Verkauf und unser Streben nach hoher Produktqualität garantieren wir ein ausgezeichnetes, hochwertiges und vor allem äußerst schmackhaftes Produkt.